Sapori e tradizioni

Mangiare a Gabicce Mare: quando Marche e Romagna si sposano anche nei sapori

Molte volte, quando si va in vacanza al mare, al capitolo “ristorante” vengono perlopiù collegate valenze economiche. La pensione completa nell’arco degli anni è diventata soprattutto un modo per risparmiare senza rinunciare, scegliendo bene, al piacere della buona tavola.

Noi vorremmo invece rappresentare per voi qualcosa di più. Crediamo, infatti, che un vero viaggio – come dovrebbe essere quello che vi spinge al mare di Gabicce – non possa prescindere anche dai colori, dai profumi e soprattutto dai sapori che identificano il territorio.

Per questa ragione, anche perché siamo molto legati a Gabicce Mare ed alle cucine romagnola e marchigiana, saremo ben felici, grazie all’ottima cucina del ristorante La Cambusa, di farvi compiere un nuovo viaggio, una volta che avrete varcato la porta del ristorante. Un viaggio da compiersi però senza benzina, solo con il palato e a chilometro zero, che vi condurrà per mano lungo il filo sottile che collega, uno ad uno, i nostri piatti tipici, conditi con fantastico vino trebbiano o sangiovese, per esempio.

 

A colazione avete la scelta tra dolce e salato, con:

  • dolci fatti in casa
  • confetture biologiche
  • croissant
  • frutta fresca sciroppata
  • yogurt, cereali
  • macchina da caffè espresso bar, con macinatura grani sul momento
  • latte fresco
  • salumi
  • formaggi
  • altro ancora

La colazione è prevista dalle ore 8.00 alle 10.30, mentre il ristorante osserva l’orario 12.00-14.00, 19.00-20.00, ma con flessibilità per venire incontro alle esigenze di tutti.

La disponibilità è infatti il fiore all’occhiello anche della cucina del ristorante La Cambusa. Pensate per esempio che le mamme possono disporre di una zona dedicata super attrezzata con olio d’oliva, parmigiano fresco, piastre elettriche, pentolini, fornello, lavello e frigorifero.